Personal Story, Chaar Ash legion акт 1

ash_legion_poster_by_kirbygod-d4yh41m

Совместное возвращение (Aкт 1)

 

Вызов

     Убийцы Огненного Легиона напали на Трибуны Пустынной Могилы внутри само́й Чёрной Цитадели! После её уничтожения меня отправили на встречу с их агентом в спрятанную таверну под названием «Заточенный Клинок» недалеко от Сиа. Время для начала проведения контр-шпионажа.
     В таверне Сиа я узнал пароль, который позволит мне попасть в лагерь Огненного Легиона.
     Я вернулся назад к Пустынной могиле и отрапортовал Торге. Ритлок Бримстон хотел напасть на них, но Кровавый Легион сделал слишком большой вклад в операцию по защите заброшенного монумента. Поэтому был создан особый Пепельный Легион для проникновения в ряды противника.

 

 Шпион для Шпиона


Железная хватка Легиона

     Я нашел Саймона-Желознокогтя — солдата Железного Легиона, который помог мне защитить их новые осадные машины от Огненного Легиона.  Салдли просит меня помочь ей вышвырнуть с секретного склада солдат Железного Легиона, и тогда она присоединится к моей весёлой банде без лишних слов. Жаль, что из-за того, что она привела меня в секретный дом войны, её вышвырнули из Железного легиона. Но тогда Салдли с радостью вступила в мой отряд без всяких сожалений и задних мыслей.


 

Огненное достижение 
      
     Отряд Огненного Легиона похитил Пепельного Трибьюна во время осмотра Пустынного монумента! Сиция согласилась помочь мне найти место, где спрятали Трибьюна и вернуть его домой.
     Я рискую Трибьюном Монумента, но руководящий его похищением, Трибьюн Грифблэйд избежал правосудия.  Трибулусу слишком опасно свободно передвигаться, поэтому Ритлок Бримстон предложил план, который поможет мне найти Трибулуса и заставить его заплатить за преступления против Пепельного Легиона!

 

 Быстрее на выход
 
     Ритлок Бримстон помог мне выманить Трибулуса Грифблэйда до того, как эта крыса смогла получить информацию из пытки бедного Фенгара Круилмайна. Огненный Легион всё ещё является небольшой угрозой, но я доказал свои лидерские способности, показав Ритлоку силы своей команды, а также успешный результат в решении сложных задач.

 

akt-1

GoodGudvin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *