Forsaken Fortune mini dungeon and Achievement гайд

Гайд по игровому событию и мини джампинг пазлу Forsaken Fortune mini dungeon and Achievement. подземелье/джампинг пазл был добавлен на хэллуин 2012 года, его разместили в локации Dredgehaunt Cliffs. Вход в подземелье находится на западе от  Wyrmblood Waypoint , после перемещения вам нужно будет перейти через ледяной мост. Эти помещения похожи на джамп пазл Obsidian Sanctum где необходимо использовать факел что бы отпугивать монстров живущих в темноте. Советую вам выполнять эту ачивку с другом на пару.

Шаг первый.
Итак, если вы хотите попасть в подземелье. (конечно при условии что кто то другой еще не активировал его прохождение). Вам нужно прочитать надпись на закрытой двери, в которой говорится что вам нужно найти Gerrvid’a на  постоялом дворе к северу от нашей двери.  Иногда дверь может быть открыта из за бага, или же если кто то находится внутри то отпадает надобность делать пре-эвент, вы можете сразу приступать выполнять основное задание.
Возле Гервида лежат 3 книги которые вам нужно прочитать. После прочтения поговорите с Гервидом и в диалоге с ним скажите что вы можете помочь ему с решением дворфийской загадки. Тем самым вы начнете Пре-эвент по открытию подземелья. Сопроводите Гервида до входной двери в подземелье.
forsakenfortune5
Первая комната
Вам потребуется взять факел, и сопроводить Геррвида в другую часть комнаты. Черви и Скелки неуязвимы в этой комнате, каждой атакой по ним вы будете промахиваться. По этому используйте 2 — 3 скилл вашего факела что бы отпугнуть их от Геррвида и себя в том числе.
Опасайтесь ловушек на полу, и падающих камней который помечаются красными кругами на земле (кстати о камнях, при попадании в них вы выпускаете из рук факел, будьте осторожны).  Если вы все таки попались под камни, можете сразу возвращаться в начало комнаты, без факела вы не сможете пройти это подземелье. Вы можете использовать факел на протяжение 3-х минут после он затухает, по-этому не стоит возится слишком долго с скелками и гусеницами.  Если вы умрете в первой комнате то вам потребуется возродится на  Wyrmblood Waypoint  и бежать обратно. Дверь не закроется пока вы не пройдете это подземелье.
forsakenfortune6
Как только вы сопроводите Гэррвида на другую сторону первой комнаты, он начнет событие по поиску Дворфийского сокровища. Вам нужно найти 5 частей от двери, которые раскиданы по комнате. Просто зажмите ctrl и ищите Rubble piles
После того как вы соберете все 5 частей. отнесите их Гервиду, и он  с помощью них откроет дверь к следующей комнате.
Вторая комната 
В следующей комнате начинается та часть этого подземелья где вам придется попрыгать. И да, вам снова нужно сопроводить Гервинда в другой конец комнаты. Прыгать желательно не в комбате, и берегитесь красных кругов которые обозначают падающие камни. Попав под камнепад, вы теряете свой факел. (если вам повезло потерять факел то можете спрыгнуть вниз, после смерти вас зареспавнит в начале этой комнаты где вы сможете взять новый факел и продолжить свой путь.
Когда вы проводите Герврвида к следующей двери, он начнет событие «Follow Gerrvid deeper into the ruins»  и попросит вас активировать 4 рычага.
forsakenfortune9
Рычаги находятся  по краям комнаты, их лучше активировать вместе с напарником (потому что их охраняют летучие мыши) Один из рычагов находится на верхушке разрушенной лестницы. (З.ы: Вы можете брать факелы сразу возле рычагов)
Развязка или Третья комната
После того как вы активировали все рычаги, будет открыта дверь в новую комнату, но на деле вы вернулись назад. Это первая комната где пробудился босс Veteran Fleshgrazer где копашились гусеницы и скелки. если вы умрете во время схватки вам придется вернутся обратно на Wyrmblood Waypoint  и бежать обратно.
На земле в  комнате находится 4 — 5 костров с которых вы можете взять факелы. Пока костры горят гусеницы и скелки прячутся в темноте.  Если босс потушит один из костров, вы сможете заново зажечь его.
forsakenfortune14
У этого босса есть противная атака которая тушит костры, по этому вам нужно контролировать схватку с ним.
forsakenfortune13
После победы над босом, комната станет немного светлее, а вы получите сундук и достижение (ачивку)

GoodGudvin

One Comment

  1. Спасибо за гайд, был приятно удивлен доступности материала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *